みなさま
いつもブログをご覧いただきまして
ありがとうございます
フロントの武石です
3月8日より
春のディナーに
なりました
本日は
「スープ」のご紹介です~
「三浦キャベツと自家製ベーコンのポタージュ」
三浦の美味しいキャベツと
シェフが2週間かけて作る
自家製ベーコンの
ポタージュ
みなさまの想像通りです
「おいしい~」
三浦海岸アレーナでは
美味しい旬の食材を
シェフが
おいしく魔法をかけてます
明日は「お魚料理」を
ご案内しますね
お楽しみに
都心に一番近い
カーロ・フォレスタに
ぜひ
お越し下さい
ご予約はこちら
https://caro-foresta.com/system/user/empty_room.php?hn=9
カーロ・リゾートグループ
情報はこちら
http://caro-foresta.com
コメント