みなさま



いつもブログをご覧いただきまして



ありがとうございます



フロントの武石です



3月8日より


春のディナーに


なりました


本日は



「スープ」のご紹介です~

DSC_1122


「三浦キャベツと自家製ベーコンのポタージュ」


三浦の美味しいキャベツと


シェフが2週間かけて作る


自家製ベーコンの


ポタージュ

みなさまの想像通りです


「おいしい~



三浦海岸アレーナでは


美味しい旬の食材を



シェフが


おいしく魔法をかけてます


明日は「お魚料理」を


ご案内しますね


お楽しみに


都心に一番近い



カーロ・フォレスタに


ぜひ


お越し下さい



ご予約はこちら


https://caro-foresta.com/system/user/empty_room.php?hn=9




カーロ・リゾートグループ

情報はこちら

http://caro-foresta.com