みなさま



いつもブログをご覧いただきまして



ありがとうございます



フロントの武石です



3月8日より


春のディナーに


なりました


本日は



「お魚料理」のご紹介です~

DSC_1123




「本日の鮮魚 昆布のナージュ仕立て」


ナージュとは・・



フランス語で泳ぐという意味だそうです。



魚の煮汁をたっぷり使う



さっぱりとしたスープ


お腹すいてる方いたら


すみません~


三浦海岸アレーナでは


美味しい旬の食材を


シェフが


おいしく魔法をかけてます



明日は「お肉料理」を



ご案内しますね



お楽しみに



都心に一番近い



カーロ・フォレスタに


ぜひ



お越し下さい


お待ちしています



ご予約はこちら


https://caro-foresta.com/system/user/empty_room.php?hn=9




カーロ・リゾートグループ

情報はこちら

http://caro-foresta.com