みなさま



いつもブログをご覧いただきまして



ありがとうございます



フロントの武石です



3月8日より


春のディナーに


なりました


本日は



「デザート」のご紹介です~

DSC_1128



「春のデザートの盛り合わせ」

いちごと白ワインのジュレ

自家製バニラのグラス

自家製焼き立てフィナンシェ


すんばらしい

思わず

「ん」を入れてしまいました(笑)


定期的にお越しいただく


お客様で三浦海岸のデザートの


撮影をしアルバムにして



下さっている方がいます



甘いものは別腹よ



三浦海岸のデザート


スゴイです



三浦海岸アレーナでは


美味しい旬の食材を


シェフが


おいしく魔法をかけてます



本日で春のフルコースのご紹介


最終回です。


明日から


「わんちゃんメニュー」


ご紹介します



お楽しみに



都心に一番近い



カーロ・フォレスタに


ぜひ



お越し下さい



お待ちしていま~す



ご予約はこちら


https://caro-foresta.com/system/user/empty_room.php?hn=9




カーロ・リゾートグループ

情報はこちら

http://caro-foresta.com