IMG_1203



オードブルは、ディナーの前奏曲みたいなもの。



見て華やかで、お口に入れて美味しいと幸せな気分になれますね。



横にいるワンコも今日は違った雰囲気にドキドキしながらも美味しい香りに包まれて、



大きな期待に胸を膨らましています。



さて今日のオードブルはメジナのカルパッチョ。



メジナは2月で旬の寒メジナ。関西では寒グレといっています。



冬の間は海藻を食べていることもあり味は特によくなっているようです。



お魚を彩るのは地元、三浦野菜♪



ソースは3種、黄ピーマン、赤ピーマン、そしてバルサミコ酢。



どれも一つ一つが美味しいですが、



合わせると更に美味しくなります。



さて、いよいよ本格的な春の到来。



来月からは春メニューの登場です。



より春らしいお料理を準備して皆様をお待ちしております。



支配人