ゆうべのメニューをご覧にいれます。
ドッグリゾートWoofから料理長をお借りしまして調理していただきました。
江崎料理長は昨日はお休みを頂いております。
アミューズは、生ハムを添えたトマトのブリュスケッタ
オードブルは、Woof特製 ローストビーフのサラダ
とってもきれいです。
次にパスタ~カッペリーニ・からすみ 和風コンソメ
お魚料理は、ヒラメのロースト 白ワインとサフランのソース
もちろんお魚はかーろととクラブからの直送便です。
お肉料理は、牛ささみのソテーと山葵のリゾット マデラ酒のソース
レア部位です!
山葵のリゾットには山芋入り。
さいごのデザートは、アーモンドのトルタ 桃のジェラティーナ
お客様がクリームや甘いものが苦手な方でしたのでシェフが合わせてくださいました。
調理担当のWoof料理長は、カーログループの総料理長でもあるのでホテルを忙しくまわっています。
大変お疲れさまでした。
支配人
ドッグリゾートWoofから料理長をお借りしまして調理していただきました。
江崎料理長は昨日はお休みを頂いております。
アミューズは、生ハムを添えたトマトのブリュスケッタ
オードブルは、Woof特製 ローストビーフのサラダ
とってもきれいです。
次にパスタ~カッペリーニ・からすみ 和風コンソメ
お魚料理は、ヒラメのロースト 白ワインとサフランのソース
もちろんお魚はかーろととクラブからの直送便です。
お肉料理は、牛ささみのソテーと山葵のリゾット マデラ酒のソース
レア部位です!
山葵のリゾットには山芋入り。
さいごのデザートは、アーモンドのトルタ 桃のジェラティーナ
お客様がクリームや甘いものが苦手な方でしたのでシェフが合わせてくださいました。
調理担当のWoof料理長は、カーログループの総料理長でもあるのでホテルを忙しくまわっています。
大変お疲れさまでした。
支配人
コメント