ゆうべのメニューをご覧にいれます。



ドッグリゾートWoofから料理長をお借りしまして調理していただきました。



江崎料理長は昨日はお休みを頂いております。



アミューズは、生ハムを添えたトマトのブリュスケッタ



IMG_2260



オードブルは、Woof特製 ローストビーフのサラダ


とってもきれいです。



IMG_2262



次にパスタ~カッペリーニ・からすみ 和風コンソメ



IMG_2264



お魚料理は、ヒラメのロースト 白ワインとサフランのソース


もちろんお魚はかーろととクラブからの直送便です。



IMG_2265



お肉料理は、牛ささみのソテーと山葵のリゾット マデラ酒のソース


レア部位です!


山葵のリゾットには山芋入り。



IMG_2267



さいごのデザートは、アーモンドのトルタ 桃のジェラティーナ



IMG_2268


お客様がクリームや甘いものが苦手な方でしたのでシェフが合わせてくださいました。



調理担当のWoof料理長は、カーログループの総料理長でもあるのでホテルを忙しくまわっています。



大変お疲れさまでした。



支配人