本日のメニューを一部ご紹介。



アミューズブーシェ
(一番最初にお出しする先付のようなもの)



パテ・ド・カンパーニュです。



カンパーニュとは田舎風という意味です。



このパテは豚肉を使っています。



イタリア産の生ハムも添え、



カーロファームのお野菜をちりばめました。



カーロファームはカーログループの所有する畑です。



次にスープをご紹介。



パプリカムースとコンソメジュレ



ジュレの中に沈んでいるのはマスの卵です。



焼きコーンも添えています。



さいごにデザートをご紹介します。



カカオバターのスープです。



大きなボールは巨砲とカシスのソルベです。



小さく宝石のようなフルーツはキウイ、パイン、タピオカです。



お味のほうは想像にお任せいたします。



どれも絶品です。



三浦海岸アレーナに泊まって美味しいお食事を召し上がって



是非、リフレッシュしてください。



支配人