本日のメニューを一部ご紹介。
アミューズブーシェ
(一番最初にお出しする先付のようなもの)
パテ・ド・カンパーニュです。
カンパーニュとは田舎風という意味です。
このパテは豚肉を使っています。
イタリア産の生ハムも添え、
カーロファームのお野菜をちりばめました。
カーロファームはカーログループの所有する畑です。
次にスープをご紹介。
パプリカムースとコンソメジュレ
ジュレの中に沈んでいるのはマスの卵です。
焼きコーンも添えています。
さいごにデザートをご紹介します。
カカオバターのスープです。
大きなボールは巨砲とカシスのソルベです。
小さく宝石のようなフルーツはキウイ、パイン、タピオカです。
お味のほうは想像にお任せいたします。
どれも絶品です。
三浦海岸アレーナに泊まって美味しいお食事を召し上がって
是非、リフレッシュしてください。
支配人
アミューズブーシェ
(一番最初にお出しする先付のようなもの)
パテ・ド・カンパーニュです。
カンパーニュとは田舎風という意味です。
このパテは豚肉を使っています。
イタリア産の生ハムも添え、
カーロファームのお野菜をちりばめました。
カーロファームはカーログループの所有する畑です。
次にスープをご紹介。
パプリカムースとコンソメジュレ
ジュレの中に沈んでいるのはマスの卵です。
焼きコーンも添えています。
さいごにデザートをご紹介します。
カカオバターのスープです。
大きなボールは巨砲とカシスのソルベです。
小さく宝石のようなフルーツはキウイ、パイン、タピオカです。
お味のほうは想像にお任せいたします。
どれも絶品です。
三浦海岸アレーナに泊まって美味しいお食事を召し上がって
是非、リフレッシュしてください。
支配人
コメント