本日のメニュー
アミューズ(下の写真)
トマトのブリュスケッタ パルマ産生ハム
生ハムがあると食前酒の味もいっそう美味しく感じます。
オードブル(下の写真)
クリムツの炙り 三浦野菜で菜園風
鮮やかな色彩にうっとりします。
クロムツはカーロ「ととくらぶ」からとどいたものです。
お魚料理(下の写真)
金目鯛ローストと帆立のソテー キャベツのブレゼ
ソースはサフランと白ワインのソース
金目鯛はもちろん、ととくらぶ。
お肉料理(下の写真)
牛フィレ肉のブランケットとグリエ
ほうれん草のソテー
デザート(下の写真)
パンナコッタ 本日のジェラート 山梨県産フルーツ
今日は江崎料理長に代わりドッグリゾート・ワフに所属し全店を回っている水落料理が担当しました。
ワフは1万坪の敷地を有する文字通りワンちゃんとオーナーのためのリゾート
日帰りでも遊べますので是非皆様も足を運んでみてはいかがでしょうか。
支配人
コメント