この間のディナーでこんな物が出ました!FullSizeRender


FullSizeRender

皆さんこちらなんだと思いますか?


雛鳥の岩塩乗って包み焼きです。


周りのは全て岩塩なんですよ。


FullSizeRender


FullSizeRender

岩塩から雛鳥を取り出します。


そこからこのように切っていきます。

FullSizeRender


FullSizeRender


FullSizeRender

FullSizeRender

FullSizeRender

FullSizeRender

FullSizeRender

FullSizeRender

綺麗に切れたらあとは盛り付けです。


FullSizeRender

マスタードソース・椎茸・芋を盛り付けて中心に鶏を置きます。


FullSizeRender

こちらの部位は1番美味しいとされる股関節です。


FullSizeRender

こちらで完成です。

とても美味しそうですよね。

鬼塚