2020年11月06日 とある日のディナー コメント数:0 コメント by miurakaiganarena この間のディナーでこんな物が出ました!皆さんこちらなんだと思いますか?雛鳥の岩塩乗って包み焼きです。周りのは全て岩塩なんですよ。岩塩から雛鳥を取り出します。そこからこのように切っていきます。綺麗に切れたらあとは盛り付けです。マスタードソース・椎茸・芋を盛り付けて中心に鶏を置きます。こちらの部位は1番美味しいとされる股関節です。こちらで完成です。とても美味しそうですよね。鬼塚 カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント