冬になったのでスペシャルドッグのメニューが新しくなりました。
今日はそちらを紹介します。
[オードブル]
冬の根菜と若鶏のささみ肉
根菜は柿人参、紫芋、ノーザンルビー、人参の葉を使っています。
[レギューム]
三浦の冬野菜と馬肉
馬肉、ピーマン、人参、カリフラワー、ブロッコリー
ロマネスコ、紫大根、青大根、ピーチかぶを使っています。
[スープ]
三崎鮪フレーク、キャベツ、ケールのスープ
鮪、キャベツ、ケール、プチトマトを使っています。
[魚]
地魚のバプール
鮮魚、ズッキーニ、トマト、スティックセニョールを使っています。
[肉]
葉山牛ロースト
スナップエンドウ、かぶ、人参、葉山牛、さつまいもを使っています。
[デザート]
バナナ、ブルーベリー、ヨーグルトのトライフル
バナナ、ブルーベリー、ヨーグルト、スポンジを使っています。
1日2組限定!
事前予約なので早い者勝ちです。
鬼塚
今日はそちらを紹介します。
[オードブル]
冬の根菜と若鶏のささみ肉
根菜は柿人参、紫芋、ノーザンルビー、人参の葉を使っています。
[レギューム]
三浦の冬野菜と馬肉
馬肉、ピーマン、人参、カリフラワー、ブロッコリー
ロマネスコ、紫大根、青大根、ピーチかぶを使っています。
[スープ]
三崎鮪フレーク、キャベツ、ケールのスープ
鮪、キャベツ、ケール、プチトマトを使っています。
[魚]
地魚のバプール
鮮魚、ズッキーニ、トマト、スティックセニョールを使っています。
[肉]
葉山牛ロースト
スナップエンドウ、かぶ、人参、葉山牛、さつまいもを使っています。
[デザート]
バナナ、ブルーベリー、ヨーグルトのトライフル
バナナ、ブルーベリー、ヨーグルト、スポンジを使っています。
1日2組限定!
事前予約なので早い者勝ちです。
鬼塚
コメント
コメント一覧 (2)
おいしそうですね、早速使っていただきありがとうございます。
喜んでいただいてよかったです。
またのご利用お待ちしています。
一昨日のディナー、アリスも飼い主も満足しました、ありがとうございました、