冬になったのでスペシャルドッグのメニューが新しくなりました。


今日はそちらを紹介します。


[オードブル]
冬の根菜と若鶏のささみ肉
image0
根菜は柿人参、紫芋、ノーザンルビー、人参の葉を使っています。


[レギューム]
三浦の冬野菜と馬肉
image1
馬肉、ピーマン、人参、カリフラワー、ブロッコリー


ロマネスコ、紫大根、青大根、ピーチかぶを使っています。


[スープ]
三崎鮪フレーク、キャベツ、ケールのスープ
image2
鮪、キャベツ、ケール、プチトマトを使っています。


[]
地魚のバプール
image3
鮮魚、ズッキーニ、トマト、スティックセニョールを使っています。


[]
葉山牛ロースト
image4
スナップエンドウ、かぶ、人参、葉山牛、さつまいもを使っています。


[デザート]
バナナ、ブルーベリー、ヨーグルトのトライフル
image5
バナナ、ブルーベリー、ヨーグルト、スポンジを使っています。


image7
1日2組限定!


事前予約なので早い者勝ちです。


鬼塚