先週に続き今週も来てくれました。


今回から何個かに分けて紹介したいと思います。


[アミューズ]
image0
唐墨とズワイガニのカッペリーニ


普段は冷たいので出しているのですが


本日は温かくして出しました。


唐墨の塩辛さが最初に来るのですが


後からズワイガニの甘さが強く感じられます。


[前菜の盛り合わせ]
image1
鱸のローストとカポナータ 蒸し鮑と赤エビのグリル パルマ産生ハムとリンゴのソテー 鴨野低温調理と長ネギのマリネ


野菜が入っているのでまるでサラダのように食べられます。


[御作り]
image2
甲斐サーモンの軽い燻製 帆立のグリエ


さっぱりした味なので中盤にはもってこいの料理です。


[スープ]
image3
コンソメ・山伏・豚肉のコンフィ


いつもは山伏のコンソメスープなのですが


今回はそこに豚肉が加わりました。


脂っぽさもなくお肉もやらかいです。


コンソメともあって美味しいです。



今回の紹介はこの辺で次回をお楽しみに。



鬼塚