おはようございます。
水落総料理長の前回の続きを紹介したいと思います。
【魚】

鮃とキャベツのブレゼ ヴェルモットのソース
鮃を蒸した後にキャベツで巻いて
なんちゃってロールキャベツです。
【肉】

牛フィレ肉のソース マデラ酒のソース
お肉が柔らかく食べやすいです。
ごぼうのソースとごぼうのフライでお肉の油を消してくれる味になっています。
【お食事】

山葵菜のリゾット 浅利のスープ
これぞ和食という見た目ですね。
リゾットの上にあるのは真鯛です。
こちらの真鯛は浅利の出汁で蒸してあります。
【デザート】

栗のミルヒィーユ
栗がお酒でつけてあるので大人の味です。
クリームも栗で作られています。
甘すぎなくて大勢の方に好まれる味だと思います。
今回のはこれで終わりです、また次回お楽しみに。
鬼塚
水落総料理長の前回の続きを紹介したいと思います。
【魚】

鮃とキャベツのブレゼ ヴェルモットのソース
鮃を蒸した後にキャベツで巻いて
なんちゃってロールキャベツです。
【肉】

牛フィレ肉のソース マデラ酒のソース
お肉が柔らかく食べやすいです。
ごぼうのソースとごぼうのフライでお肉の油を消してくれる味になっています。
【お食事】

山葵菜のリゾット 浅利のスープ
これぞ和食という見た目ですね。
リゾットの上にあるのは真鯛です。
こちらの真鯛は浅利の出汁で蒸してあります。
【デザート】

栗のミルヒィーユ
栗がお酒でつけてあるので大人の味です。
クリームも栗で作られています。
甘すぎなくて大勢の方に好まれる味だと思います。
今回のはこれで終わりです、また次回お楽しみに。
鬼塚
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