おはようございます。


水落総料理長の前回の続きを紹介したいと思います。

【魚
IMG_4967
鮃とキャベツのブレゼ ヴェルモットのソース


鮃を蒸した後にキャベツで巻いて


なんちゃってロールキャベツです。


【肉】
FullSizeRender
牛フィレ肉のソース マデラ酒のソース


お肉が柔らかく食べやすいです。


ごぼうのソースとごぼうのフライでお肉の油を消してくれる味になっています。



【お食事】
FullSizeRender
山葵菜のリゾット 浅利のスープ


これぞ和食という見た目ですね。


リゾットの上にあるのは真鯛です。


こちらの真鯛は浅利の出汁で蒸してあります。


デザート
IMG_4979
栗のミルヒィーユ


栗がお酒でつけてあるので大人の味です。


クリームも栗で作られています。


甘すぎなくて大勢の方に好まれる味だと思います。


今回のはこれで終わりです、また次回お楽しみに。


鬼塚