IMG_4496



シェフが春のメニューを試作してお客様へお出ししていました。


テーマはどうやらイチゴと花のようです。


白い皿の淵には食用の花びらが添えられています。


ソースはフランボワーズのようです。


そして真ん中にはイチゴがちりばめられています。


実はこのイチゴの下には、


薄いピンク色の細かく砕けた氷が敷き詰められています。


またこのデザートにはこの写真からではわからないものがあります。


それは香りです。


少し顔を近づけるとハイビスカスとローズの香りがします。


極めつけはバラから抽出したエキスをベースに作られたリキュールを


お客様の目の前で垂らします。


chagatapark_3248-213818_1




バラの香水かと思うほどによい香りに包まれます。



デザートは女性にとっては大きな楽しみの一つですね。



今回のデザートは特に女性らしさを象徴したような一品です。



3月からの春メニューが楽しみですね。



支配人