昨夜のディナーメニューはイタリアンで攻めています。



普段はアレーナではフレンチです。



【アミューズ】



マルゲリータトーストとクラムチャウダ



相性ピッタリですね。



パンをスープにつけて召し上がるのが好きな方もいらっしゃいます。




IMG_4502




【前菜】



魚介のマリネ サラダ仕立て



スミイカ、エビ、ズワイガニが入ったボリューミーな一品です。



このドレッシング持ち帰りたいと話しているお客様もいらっしゃいました。




IMG_4503




【パスタ】



唐墨のタリオニーリ ホタテのグリエ



なんと生パスタです!



そして手作りの唐墨、いいですね。




IMG_4525



【魚】


太刀魚のロースト サフランのソース



IMG_4507



【肉】


牛肉の赤ワイン煮込み じゃが芋のピューレ


帽子のようにのっかったパイがかわいいですね。


お肉はものすごくやわらか。味もしみていておいしい。



IMG_4513




【デザート】



パンナコッタと苺のクープ



程よい甘さで、普段甘いものが苦手な方にもこれならok



クープはこのガラスの入れ物を指します。




IMG_4514




今夜のお客様からも美味しいという声が多く聞かれました。



シェフの本気が伝わっているようですね。



手間暇かけたからこそ出せる味はその日だけのお客様のため。



美味しい体験がアレーナの魅力です。



支配人



【番外編】
生パスタ編


IMG_4553



IMG_4552



IMG_4551



IMG_4550


IMG_4549



IMG_4548



IMG_4547



IMG_4525