このお魚ごぞんじですか。
初めての方には衝撃的でしょう。
最新型の新幹線のような長ーい顔
ウナギのように長ーい胴体
アカヤガラという高級魚です。
身もたくさん詰まっていて美味。
こんな珍しいお魚も「かーろととくらぶ」があってこそ。
かーろととくらぶが何か知りたい人はこちらをご覧になってください。
http://blog.livedoor.jp/carototoclub/
アカヤガラはこんな風になりました。
先にちょっとインパクトのあるお魚をお見せしたところで今夜のメニュー、いってみましょう。
甲斐サーモンの燻製と長ネギのマリネ
国産牛ローストと大根のコンソメ
豚肉のヴァチェナーラ風タリアテッレ
赤ヤガラのソテー アクアパッツァ仕立て
甲州地鶏のロースト 筍と蕗のリゾット
チョコレートケーキ ジェラート
一気にお見せしました。
本日も昨日に引き続きイタリアンで提供させていただきました。
そうそう、今日は乳製品が召し上がれないお客様がいらっしゃいましたのでデザートは
ベリーを集めたフルーツにいたしました。下の写真です。
食材NG情報を事前にいただければ無料で対応させていただきます。
甘すぎず大人のデザートに仕上げたこちらのデザートもおいしいです。
支配人
コメント