コロナでなかなか出かけることのできない皆様のために、
今日のメニューをご紹介いたしましょう。
目で見て味は想像してください。
味は保証付きです。
アミューズ
【サザエのブルギニオン】

オードブル
【マグロのカルパッチョと三浦野菜】

スープ
【マッシュルームのコンソメ】

お魚料理
【真鯛のバプールをキャロットソースで】

お肉料理
【豚肉のグリエ】

デザート
【ジンジャー風味のイチゴとオレンジ】
このほかにシェフ手作りのクルミ入りカンパーニュとバケットをお出しいたしました。
冬メニューの中に春へ向けた試作も入っているようです。
シェフからはまだ内密にと言われておりますので、
あまり詳しくは書けません。
この中のお肉の切れ端を後で味見させていただきました。
なんという美味しさ。
これはこれは豚肉の自分の中の順位が一気に上がりつめた感じです。
アレーナの味を支えている江崎シェフの手にかかったからなのか、
もともとこの豚が美味しいいのか。
これは相乗効果によるものなんでしょう。
いつか皆様がこの味にお会いできることを願っております。
支配人
今日のメニューをご紹介いたしましょう。
目で見て味は想像してください。
味は保証付きです。
アミューズ
【サザエのブルギニオン】

オードブル
【マグロのカルパッチョと三浦野菜】

スープ
【マッシュルームのコンソメ】

お魚料理
【真鯛のバプールをキャロットソースで】

お肉料理
【豚肉のグリエ】

デザート
【ジンジャー風味のイチゴとオレンジ】
このほかにシェフ手作りのクルミ入りカンパーニュとバケットをお出しいたしました。
冬メニューの中に春へ向けた試作も入っているようです。
シェフからはまだ内密にと言われておりますので、
あまり詳しくは書けません。
この中のお肉の切れ端を後で味見させていただきました。
なんという美味しさ。
これはこれは豚肉の自分の中の順位が一気に上がりつめた感じです。
アレーナの味を支えている江崎シェフの手にかかったからなのか、
もともとこの豚が美味しいいのか。
これは相乗効果によるものなんでしょう。
いつか皆様がこの味にお会いできることを願っております。
支配人
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