とある日のディナーメニューをご紹介いたします。


この日は、アレーナ専属の江崎シェフに代わり


カーロ総料理長が担当しました。


シェフの休みの日はこのように入れ替わります。


総料理長はイタリアンが得意です。



この日のメニューはイタリアンの要素が高いです。


三浦海岸アレーナのお客様は


グルメな方が多くお食事目当ての方が多いので、


調理には気合が入ります。


皆様はどちらのお食事がお好みですか。


担当する日はお電話かメールにてお問い合わせください。
046-874-7101 or  arena@funkys.co.jp


さっそく料理を見てまいりましょう。


【前菜】
太刀魚のヴェルモット蒸し 三浦野菜のサラダ仕立て

F1CB6A08-8CFC-45A4-943F-7EA5F0243583_1_105_c




【スープ】
蕪(カブ)のスープ 甲州地鶏のロースト

IMG_4692



【パスタ】
オマール海老のソテー 魚介のトマトクリーム タリアテッレ


これは今日のお客様はラッキーですね。


生パスタにオマールエビの香りが乗っていて美味。



DD78B5F3-9EA0-4FB3-A6CF-A0E966237C60_1_105_c



【魚料理】
メダイのローストとカポナータ えんどう豆と白ワインの2色のソース


メダイはなかなか珍しい。


かーろトトクラブの恩恵です。

0E5295A7-1777-42E2-B4D7-D94ED4E7D40F_1_105_c



【肉料理】
和牛の赤ワイン煮込みと国産牛のグリエ 山葵菜のリゾット


美味しい牛肉を2種類同時に味わいます。


手前が国産牛で奥に和牛です。


それぞれの味の味比べをお楽しめます。

0D3F0198-E73A-44F1-9979-7A89D0180C0A_1_105_c



【デザート】
桜色のパンナコッタ
甘すぎず大人にも喜ばれるデザートです。

7F0F077F-EF12-420B-BABA-3295B0BB3395_1_105_c



質も量もいっぱいのディナーでした。


支配人