先日も水落総料理長が来てくださいました。


そこでメニューを紹介したいと思います。


[前菜]
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オマール海老と帆立のサラダ


海老と帆立がみずみずしくプリっとしていてとてもおいしいです。


[スープ]
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南瓜のスープ


濃厚な味わいでそのままでもおいしいですし


パンに染み込ませて食べるのもまたおいしいです。


[パスタ]
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菜園風タリオリーニ

タリオリーニとは1.8㎜のパスタのことです。


噛み応えがあり喉ごしを感じられます。


[魚]
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アヤメカサゴのソテー ブイヤベース仕立て


アヤメカサゴは頭のほうを食べると程よい甘い油があります。


体の身の部分は癖がなくソースなどによくなじむ味です。


[肉]
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国産牛ロース肉のタリアータ 湿地のリゾット 赤ワインソース


お肉がとても柔らかいです。


リゾットはそのままでも味はあるのですが


お肉の油を吸って甘みが増しています。


[デザート]
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フルーツの盛り合わせ


今回はお客様が甘いものが苦手ということで


フルーツになりました。


見るからにみずみずしくて甘そうです。


一回でいいのでこんな料理を食べてみたいです。


鬼塚