前回の続きです。


[御造り]
帆立・赤海老・墨烏賊 三浦野菜
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海老の頭には味噌が入っています。


帆立と海老はプリプリしていてとても甘みが強いです。


[焼物]
太刀魚の柚庵焼き
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とても柔らかく口に入れたとたんすぐになくなってしまうほどです。


[鍋]
豆乳鍋 ハーブ鶏・下仁田葱・白菜・春菊・豆乳 うどん
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今までに出たことのないお鍋です。


体がポカポカして野菜もたくさん入っています。


締めにはうどんで。


[デザート]
フルーツの盛り合わせ
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甘いものが得意ではないお客様でしたのでフルーツになりました。


私が来てから初めての和食でしたので写真をたくさん撮ってしまいました。


お客様も大変喜んでくださっていて良かったです。


皆さんもタイミングが合えば。


鬼塚