本日も水落総料理長の料理を紹介します。
[魚]
カサゴのロースト ブイヤベース
カサゴの下に貝があるので魚介の味がふんだんです。
こちらもさっぱりですね。
[肉]
牛フィレ肉のソース じゃが芋のリヨネーズ マデラ酒のソース
お肉だけでもおいしいのですがじゃがいもと一緒に食べると
甘さが増し誰にでも好まれる味です。
[デザート]
マチェドニア パンナコッタ トルタ
パンナコッタにかかっているのはマンゴーソースです。
その上にはこれでもかとフルーツがのせてあります。
トルタはしっとりしているのですが口の中に入れるとすぐに溶けてなくなってしまいます。
どの料理も色鮮やかで綺麗ですよね。
この日来られたお客様もいってくださいました。
次回の料理も期待ですね。
鬼塚
[魚]
カサゴのロースト ブイヤベース
カサゴの下に貝があるので魚介の味がふんだんです。
こちらもさっぱりですね。
[肉]
牛フィレ肉のソース じゃが芋のリヨネーズ マデラ酒のソース
お肉だけでもおいしいのですがじゃがいもと一緒に食べると
甘さが増し誰にでも好まれる味です。
[デザート]
マチェドニア パンナコッタ トルタ
パンナコッタにかかっているのはマンゴーソースです。
その上にはこれでもかとフルーツがのせてあります。
トルタはしっとりしているのですが口の中に入れるとすぐに溶けてなくなってしまいます。
どの料理も色鮮やかで綺麗ですよね。
この日来られたお客様もいってくださいました。
次回の料理も期待ですね。
鬼塚
コメント