本日も水落総料理長の料理を紹介します。


[魚]
カサゴのロースト ブイヤベース
image6
カサゴの下に貝があるので魚介の味がふんだんです。


こちらもさっぱりですね。


[肉]
牛フィレ肉のソース じゃが芋のリヨネーズ マデラ酒のソース
image7
お肉だけでもおいしいのですがじゃがいもと一緒に食べると


甘さが増し誰にでも好まれる味です。


[デザート]
マチェドニア パンナコッタ トルタ
image8
パンナコッタにかかっているのはマンゴーソースです。


その上にはこれでもかとフルーツがのせてあります。


トルタはしっとりしているのですが口の中に入れるとすぐに溶けてなくなってしまいます。


どの料理も色鮮やかで綺麗ですよね。


この日来られたお客様もいってくださいました。


次回の料理も期待ですね。


鬼塚