本日も水落総料理長が来てくださったので


料理を紹介します。

[冷前菜]
鱚のフリット 三浦野菜
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鱚はフライにしてあるのですが野菜と食べることによって


脂っぽさを感じずさっぱり食べられます。


[温野菜]
鴨の燻製とカポナータ ヴァルサミコソース
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こちらもさっぱりとヴァルサミコソースでお召し上がりいただけますが、


カポナータで味を変えながら食べるのもおススメです。


[スープ]
えんどう豆のスープ オマール海老
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えんどう豆に牛乳も入っていますので甘みもありクリーミーで飲みやすいかと思います。


オマール海老は初めに食べるのもいいですが最後の味がしみ込んでからもいいと思います。


前半はここまでです。


後半をお楽しみに。


鬼塚